南寧萬達開盤現場

12月6日,青秀萬達廣場萬達公館升級力作——“云墅”將正式與市民見面。這是今年萬達公館全新升級的豪宅產品,將為南寧歲末高端樓市再掀亮點。值得一提的是,在當天的發布會上,萬達將力邀國際巨星陳慧琳現場助陣萬達公館新品“云墅”發布會。據悉,陳慧琳之前曾到訪南寧,但蒞臨參觀房地產項目還是頭一回。她表示,能再次到南寧說明了她跟這個城市有緣分,頂級豪宅項目體現了一個城市的生活品位和城市價值,很高興萬達提供了這樣的機會讓她與南寧的朋友見面交流。另外,大家對陳慧琳是否出手購買萬達豪宅也充滿期待。

據萬達官方透露,此次推出的“云墅”面積主要為225—295平方米,是萬達公館全新的豪宅產品。“云墅”采用法國洛可可的奢裝風格,獨有萬達公館設計才有的700年皇室紫銅入戶大門、奢華玄關水刀拼花、十字中軸歐洲皇家園林、國際五星級以上酒店裝修團隊、世界頂尖建材品牌……

記者了解到,目前萬達公館首期豪宅的建設速度已經超過50層,預計將在年底封頂。作為萬達集團在廣西的首個城市豪宅作品,南寧萬達公館建筑高度為195米,建筑承襲百年Art Deco風格,萃取法式十字園林精髓,配以師法英國白金漢宮的三段式拱門,其中挑高入戶大堂高達9米。其首期180—220平方米東一棟豪宅曾在9月28日開盤,當時以1.8萬元/平方米均價面市,兩小時內銷售大半,有企業家甚至一擲過億元買下25套豪宅。目前東一棟的園林示范樣板區計劃在12月15日對外開放,這將是今年南寧頂級豪宅大組團園林的首次開放。